IMG 2814В Белогорске состоялась XIIIгородская спартакиада инвалидов. В соревнованиях приняла участие команда подростков физкультурно-оздоровительного клуба «Факел» отделения несовершеннолетних с ограниченными физическими и умственными возможностями ГБУ АО «Белогорский КЦСОН».

В воскресенье, 3 сентября, белогорцы состязались в игре в шахматы, дартс, шашки, стреляли из пневматической винтовки, играли в настольный теннис, боролись по правилам армрестлинга.

Команда «Факел» заняла 4 место в общекомандном зачёте. В личном первенстве первое и второе места по стрельбе из пневматической винтовки заняли Александр Мордвинкин и Диана Карташова, а Мария Колесникова заняла третье место по дартсу.

Были и четвёртые, и, пятые  места по стрельбе, и четвёртое место по шашкам. «Считаю, что это очень хорошие результаты, особенно если учесть, что подростки соревновались наравне с взрослыми мужчинами и женщинами из других команд», – говорит методист-инструктор по адаптивной физической культуре, тренер команды Алла Дьяченко. «Победа далась нелегко, но дети не теряли оптимизма и веры в победу», – рассказала заведующая отделением Татьяна Макарова.

 

 

IMG 2808

IMG 2758

IMG 2800

IMG 2807

IMG 2758





РосМинТруд
Официальная Россия