Заместитель председателя Правительства Амурской области оценила работу управления соцзащиты по городу Благовещенску и Благовещенскому  району. В среду, 6 сентября, заместитель председателя Правительства Амурской области Ольга Викторовна Лысенко посетила управление соцзащиты.

Ольга Викторовна оценила работу учреждения, пообщалась со специалистами и посетителями учреждения. Заместитель председателя амурского Правительства оценила работу управления по приёму документов от граждан по принципу «одного окна». Ольга Викторовна отметила, что в настоящее время активно развивается МФЦ, но многие граждане по привычке обращаются в соцзащиту, потому что здесь можно не только сдать документы, но и получить дополнительные услуги и разъяснения правового характера.

Управление социальной защиты населения Благовещенска и Благовещенского района находится по адресу: ул. Северная, 186. Специалисты учреждения обеспечивают социальную поддержку различных категорий граждан – это ветераны, пожилые люди, семьи с детьми, а также те, кто оказался в трудной жизненной ситуации. Ежедневно в управление обращаются за мерами социальной поддержки – получение выплат, пособий, субсидий и так далее. Всего на обслуживании в управлении состоят около 45 000 жителей Благовещенска и Благовещенского района. 





РосМинТруд
Официальная Россия