sementinaНа сайте «Ты супер! Танцы» идёт голосование за участников телепроекта. В конкурсе участвует амурчанка Александра Сементина – девочка-сирота из Белогорска, воспитанница центра содействия семейному устройству детей «Радуга». 
Родители Саши погибли, когда ей было 6 лет. Танцами девочка начала заниматься в возрасте 9 лет. Чуть позднее преподаватель заметила её способности к цирковому искусству. Саша более 4 лет занимается в цирковой студии и даже принимала участие в фестивале-конкурсе циркового искусства во Владивостоке. Девочка мечтает стать руководителем цирковой студии, как опекун – педагог дополнительного образования «Радуга» Елена Черепкова.
«Сашу я приняла в семью в 2013 году. Она очень талантливая девочка. Я не волнуюсь и не переживаю, потому что абсолютно уверена в ней! – говорит Елена Михайловна. – 25 августа она вышла во второй тур. Следующий отборочный тур состоится 15 октября».
На вопрос – когда амурчанам смотреть Сашино выступление, Елена Михайловна ответила: «Сейчас программы идут в записи. Дело в том, что даже сами участники не знают, когда будут выступать – порядок определяется случайным выбором номера. Это делается для того, чтобы ребятам было не обидно от того, что кто-то выступил в начале, а кого-то "задвинули" в конец».
В проекте «Ты супер! Танцы» участвуют 145 ребят из России, Украины, Армении, Казахстана и других стран. Это дети, оказавшиеся без родителей. Проект НТВ призван поддержать юных талантливых танцоров. Участник, набравший наибольшее количество голосов на сайте, получит приз зрительских симпатий. Проголосовать за Александру Сементину можно по этой ссылке.
 




РосМинТруд
Официальная Россия