P1100397Новый год – это всегда атмосфера волшебства и ожидание долгожданных подарков. Две эти приметы как нельзя лучше сочетает в себе любимая игрушка детства калейдоскоп. Именно его причудливо складывающиеся изящные узоры и смена картинок придают подарку волшебство.
25 декабря специалисты центра «Радуга» подготовили для пожилых граждан свое волшебство под названием «Новогодний калейдоскоп». В зале царила невероятно праздничная атмосфера: пушистая елка, запах мандаринов и добрая музыка. Красочное костюмированное представление сказочных персонажей не оставили без внимания ни одну гостью и гостя. Одна яркая картинка меняла другую, словно работал один отлаженный механизм точнее игрушка и название ей калейдоскоп.
Поздравить гостей в этом году пришли живописный Африканец, выдающий себя за символ года и жаждущий отведать «эскимо на палочке» – Снеговика Ивановича. Очаровательная Баба Яга с налоговой проверкой, уморившая своим поведением до слез и конечно, не обошлось без главных персонажей Нового года - Деда Мороза и Снегурочки.
Так совпало, что в уходящем году клубу «Второе дыхание» исполняется десять лет со дня основания. Участников мероприятия поздравила директор центра Фида Людмила Владимировна, в качестве подарка предложила посмотреть небольшой фильм, наполненный событиями прошлых лет. Гости отметили, что приходят они к нам из года в год за неуловимой душевностью, согревающей всех, за хорошим настроением, за добрыми воспоминаниями. Праздник завершился танцевальным флэшмобом. За вкусный стол отдельная благодарность ООО Хлебокомбинат.





РосМинТруд
Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации
Результаты независимой оценки качества