DSCN7551Новый год - праздник, который ждут в каждом доме, связывая с ним новые надежды и лучшие события.
Специалисты центра «Родник», организуя ежегодную акцию «Добрая елка», стараются, чтобы этот праздник почувствовали как можно больше людей.
Одним из важных и значительных добрых дел акции, является новогодняя елка для детей-инвалидов. Дети не могут посещать новогодние ёлки в общеобразовательных учреждениях города из-за особенностей заболевания.


28 декабря в ДДТ «Ровесник» 28 детей стали активными участниками театрализованного представления «Как Баба-Яга и Кикимора новогодний спор выиграть пытались», в котором две подружки Кикимора и Баба-Яга поспорили с Дедом Морозом, о том, что в канун Нового года они смогут удержаться и не натворить пакости. Но нашёлся герой – Злой разбойник, который всё же попытался омрачить предпраздничное настроение. Он украл у Деда мороза подарки, и только с помощью смекалки и находчивости детей добру удалось восторжествовать.
Зная эмоциональные и физические особенности детей, специалисты центра «Родник» смогли вовлечь каждого ребенка в новогодний праздник, а Дед Мороз внимательно выслушал стишки и песенки, приготовленные ребятами.
Какой же Новый год без подарков. Филиал ПАО «РусГидро»-«Зейская ГЭС» и в этом году позаботился о детях. Все участники новогодней сказки получили подарки. Благодаря финансовой поддержке предприятия в этом году более 500 детей из малообеспеченных семей, проживающих в городе и районе получили сладкие новогодние сюрпризы.
Все дети и их семьи остались довольны утренником и подарками, смогли зарядиться предпраздничным весёлым настроением, и поверить что, не смотря ни на что, добро всегда побеждает зло.





РосМинТруд
Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации
Результаты независимой оценки качества