SDC10382В ГАУАО БЦССУ «Радуга» начались каникулы с самого долгожданного и всеми любимого праздника Нового года, который встретили и провели ребята в центре. Младшие дети посетили представление новогодней сказки в ЦРО г. Белогорска, с большим удовольствием водили хороводы, играли, читали стихи. Потом они стали участниками новогодних приключений, окунувшись в новогоднюю атмосферу на сказочное шоу «Часы с кукушкой», которое подготовили педагоги и воспитанники детского центра.

Приехали поздравить ребят сотрудники общественной организации Авто колоны. Педагоги и воспитанники с интересом следили за приключениями Фиксиков, шутки, песни, танцы героев поднимали настроение.
Наполнился день яркими впечатлениями, положительными эмоциями после посещения волонтёров «Дорога жизни» Забайкальской железной дороги г. Белогорска, воспитанников центра. Здесь было всё: шутки, смех, конкурсы, которые прошли на свежем воздухе и в актовом зале. В один из дней каникул работала мастерская Деда Мороза. Все желающие могли поучаствовать в мастер- классах по изготовлению новогодних украшений.
Были организованы выезды на каток стадиона Локомотивного депо, где мальчишки и девчонки получили массу удовольствий, заряд энергии. Сотрудники стадиона провели конкурсно-развлекательную программу «В гостях у Деда Мороза». Ребята не остались без подарков, за участие получили памятные призы. Педагогами дополнительного образования, педагогом-организатором, воспитателями проводились конкурсные программы, соревнования, музыкальные программы, дискотеки. Забавные приключения у новогодней ёлки сопровождались песнями и игрой со зрителями, потрясающими вокальными и хореографическими номерами, яркими костюмами, которые и создали настоящее новогоднее настроение.
Праздники позади. Но заряд положительных эмоций остался. И пусть он поможет справиться с трудностями самой длинной учебной четверти. Впереди у нас новые, не менее интересные праздники и мероприятия.





РосМинТруд
Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации
Результаты независимой оценки качества