В связи с изменениями  в порядке оказания мер государственной поддержки  гражданам, чьи денежные средства привлечены для строительства многоквартирных домов и чьи права нарушены срок подачи заявлений от дольщиков обанкротившихся строительных компаний «СК «Городок», «НЭП», «Горизонт» продлен до 1 марта 2018 года.
Граждане, которые не успели подать заявление в ранее установленные сроки (до 15.11.2017), теперь смогут обратиться с заявлением в управление социальной защиты населения Благовещенска и Благовещенского района до 1 марта 2018 года.
 
Изменения в порядке так же коснулись граждан, пострадавших от действий застройщиков, которые заключали договоры долевого участия с несколькими лицами в отношении одного жилого помещения (двойные или тройные продажи одного жилого помещения). 
 
Порядок предоставления мер государственной поддержки «обманутым дольщикам» был утвержден Правительством области в октябре 2017 года. В реестре на получение государственной поддержки состоит 325 дольщиков. Первые выплаты начались в декабре 2017 года.
Перечень документов, необходимых для получения выплаты, опубликован на сайте министерства социальной защиты населения Амурской области (http://szn.amurobl.ru/). 
Приём граждан осуществляется в управлении социальной защиты населения Благовещенска и Благовещенского района по адресу: Благовещенск, ул. Северная, 186, кабинет 217. 
Записаться на приём можно по телефонам (4162) 23-71-91 и 23-71-89.




РосМинТруд
Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации
Результаты независимой оценки качества