TRUP1301В минувший четверг центр Родник принимал гостей. Кроме выпускников группы дневного пребывания «Росток» и их родителей, на праздник пожаловала странная, и более того, незваная гостья – госпожа Белладонна.

Как оказалось, она примчалась к ребятам из цирковой школы поросят для того, чтобы найти замену Фунтику, который ранее сбежал от госпожи. Как только не старалась гостья заманить к себе будущих первоклассников…Но фантазийные рассказы о том, что в цирковой школе не нужно выполнять домашние задания, и фокусы с монетками, благодаря которым можно обогатиться обманным путем, выпускников не впечатлили.

 

Дети, на удивление госпожи Белладонны, оказались серьезными не по годам. Они дали учительнице поросят убедительный ответ, что выбирают школу, где их ждут первые победы и трудности, новые друзья и добрая учительница. Более того, детям удалось уговорить неугомонную гостью наверстать упущенное. Белладонна согласилась отправиться с ребятами школьное путешествие, наполненное интересными открытиями.

Выпускной праздник получился добрым и душевным. Будущих первоклассников пришли поддержать не только родители, но и младшие представители ГДП «Росток». Звонкие аплодисменты в зале не умолкали, ведь выпускники добросовестно постарались и исполнили для гостей песню, танец, а также прочитали стихи. Закончилось мероприятие вручением подарков и дипломов о присвоении звания первоклассника.





РосМинТруд
Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации
Результаты независимой оценки качества