logotipВ рамках проведения в Амурской области Международного фестиваля «Российско-Китайская ярмарка культуры и искусства» в Благовещенск пребывает официальная делегация из провинции Хэйлунцзян. Завтра, 27 июня, в 15:30 официальная делегация из провинции Хэйлунцзян посетит «Благовещенский специальный дом для одиноких престарелых «Ветеран».

Официальную делегацию провинции Хэйлунцзян в «Благовещенском специальном доме для одиноких престарелых «Ветеран» будет встречать творческий коллектив жителей дома. Для гостей из провинции Хэйлунцзян пройдёт ознакомительная экскурсия по Благовещенскому специальному дому «Ветеран» с посещением нескольких квартир, в том числе квартиры, где проживает рукодельница Валентина Сухорукова, посещение медкабинета и комнаты отдыха, а также для членов делегации будет организованно чаепитие.

Справочно.

В настоящее время в «Благовещенском специальном доме для одиноких престарелых «Ветеран» проживает 134 человека. Учреждение состоит из двух жилых корпусов, в которых расположено 120 квартир.





РосМинТруд
Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации
Результаты независимой оценки качества