Более 8 тонн вещей передали жители Благовещенска и Благовещенского района для пострадавших от наводнения

Дата размещения: 01.08.2019 09:11
Дата изменения: 01.08.2019 11:14



31 июля Ми-26 доставил более 3 тонн вещей для граждан, пострадавших от паводка в Мазановском районе. Вещи были собраны в пункте приема в Благовещенском центре соцобслуживания населения «Доброта».

Пять дней амурчане несли детскую и взрослую одежду и обувь, полотенца, постельное белье, матрасы, подушки, одеяла, теплые вещи, предметы личной гигиены. Люди по-прежнему приносят ранцы, канцелярские принадлежности – всё, что поможет собрать в школу детей из пострадавших семей.
«Нескончаем поток людей, готовых помочь своим землякам в трудную минуту. Ежедневно сотрудники центра отсортировывают сотни килограммов вещей, - рассказала директор ГАУ АО «Благовещенский КЦСОН» Оксана Подкорытова. – Я хочу от всего сердца поблагодарить каждого, кто принял участие, кто оказал помощь. В эти сложные дни для региона как никогда чувствуется насколько наша амурская семья большая, крепкая и сплоченная».

Сбор вещей, особенно школьных принадлежностей, школьной и теплой одежды продолжается. Пункт приема: г.Благовещенск, ул.Рабочая, 95.