Министр соцзащиты Амурской области Наталья Киселева доложила об итогах работы общественных советов по независимой оценке качества условий оказания услуг организациями в сфере социального обслуживания в 2019 году

Дата размещения: 19.03.2020 14:31
Дата изменения: 19.03.2020 14:41



В Правительстве области на заседании комитета Заксобрания области по вопросам социальной политики обсудили результаты независимой оценки  качества условий оказания услуг организациями, в том числе социального обслуживания, в 2019 году.

По линии соцзащиты в 2019 году независимой оценке качества подлежало 24 организации соцобслуживания области. Общий рейтинг учреждений составил от 79 до 99 баллов. Наибольшее количество баллов набрали: Управление соцзащиты  населения по г.Зея и Зейскому району, Зейский комплексный центр соцобслуживания населения «Родник», реабилитационный центр «Бардагон», управление соцзащиты населения по г.Тында.

Председатель комитета Андрей Рудь отметил о необходимости проведения работы министерств с руководителями учреждений с целью выявления и устранения недостатков в организациях, особенно тех, которые находятся в удаленных районах области.

фото предоставлено пресс-службой  Законодательного Собрания Амурской области.