29 августа состоится закрытие проекта «Наставники: не рядом, а вместе!»

Дата размещения: 27.08.2018 16:48
Дата изменения: 24.09.2018 16:49

29 августа в 11.00 в Управлении ЗАГС Амурской области состоится закрытие проекта краткосрочного наставничества для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, «Наставники: не рядом, а вместе!».

Проект краткосрочного наставничества для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, «Наставники: не рядом, а вместе!» реализуется Правительством Амурской области при поддержке федерального Агентства стратегических инициатив по продвижению новых проектов. В Амурской области проект краткосрочного наставничества стартовал 30 января 2018 года.

В число наставников проекта входят члены Правительства области: Ольга Лысенко, заместитель председателя Правительства области, Наталья Киселёва, министр социальной защиты населения области, Наталья Томилова, начальник Управления ЗАГС Амурской области, Ольга Юречко, декан факультета физического воспитания и спорта БГПУ, Олег Волочай, протоиерей, настоятель православного прихода в честь иконы Божией Матери «Живоносный источник», Жаккелина Орлова, сопредседатель регионального штаба Общероссийского народного фронта в Амурской области, председатель ОО «Амурский областной союз женщин», Наталья Кравчук, глава регионального исполнительного комитета Общероссийского народного фронта Амурской области, Галина Бурмистрова, заместитель главы администрации города Белогорска по социальной политике.

За все время проекта «Наставники: не рядом, а вместе!» у каждого подопечного с наставником прошло по 6 тематических встреч, в рамках которых обсуждались вопросы, касающиеся самоорганизации, образования, самообразования, постановки жизненных целей и планов и др.

В рамках церемонии закрытия краткосрочного проекта наставничества для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, «Наставники: не рядом, а вместе!» каждый участник проекта сможет высказаться о своих впечатлениях и поделиться опытом, кроме этого участникам проекта будут вручены сертификаты.