Приглашаем родителей детей, получающих паллиативную помощь, заполнить анкету. Данная анкета является частью Всероссийского проекта, направленного на повышение качества оказываемой детям паллиативной помощи

Дата размещения: 05.04.2021 15:13
Дата изменения: 05.04.2021 15:13

Если Вы являетесь родителем (законным представителем) ребёнка, который в 2020 году и в начале 2021 года получал паллиативную помощь, предлагаем Вам заполнить данную анкету. Мы искренне Вам сочувствуем и хотим сделать лучше помощь семьям с детьми, нуждающимися в паллиативной помощи. Поэтому нам очень важно Ваше мнение.

Исследование проводится коллективом социологов по инициативе Санкт-Петербургского Детского хосписа совместно с Институтом Уполномоченных по правам ребенка при поддержке Фонда Президентских грантов и Общественной палаты Российской Федерации в рамках проекта «Повышение качества паллиативной медицинской помощи детям за счет внедрения системы мониторинга качества паллиативной помощи, развития социального партнерства в интересах детей и укрепления сотрудничества экспертного сообщества и Уполномоченных по правам ребенка».

Мы гарантируем сохранение конфиденциальности полученной информации. Ответы не будут передаваться и/или использоваться кем-либо помимо членов исследовательской группы. Все данные будут анализироваться только в обобщенном виде.

Анкета включает в себя вопросы посвященные доступности получения паллиативной помощи детям, качеству предоставляемых услуг, участию различных организаций и объединений в оказании паллиативной помощи детям, а также проблемам и наиболее важным услугам в паллиативной помощи детям. Заполнение анкеты займёт не менее 30 минут.

Для того чтобы заполнить анкету, пройдите по ссылке

Обращаем Ваше ВНИМАНИЕ, что большинство вопросов посвящены получению паллиативной помощи в течение 2020-го и начала 2021 годов!

Новости по теме